今朝はなんか久しぶりに和食って感じの朝食でした!
こんなんのが一番好きな朝食かなぁ?








わさび漬けと辛子明太子

この昆布漬辛子明太子が

一番好きかなぁ?


我が家では良く出るもやしの

味噌汁

味噌をもっと濃くして挽肉入れれば

味噌ラーメンの頭っていう感じですかね?


ごちそうさまでした!





信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。

安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
 #アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。

時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。