安曇野に行った時の土産の虹鱒が
今朝の食卓に!
朝食メニュー
ご飯と味噌汁
虹鱒の甘露煮
ご飯と味噌汁
きゅうりの糠漬けと野沢菜漬け
ワサビ海苔都昆布の煮物

虹鱒は安曇野に行った時に寄る
ワサビ店で買いました



今朝の糠漬けはよく漬かっていました

野沢菜漬けは日にちが経ってしまったので

少し酸味が出てきましたが美味しい漬け物でした


ワサビのりの佃煮と昆布の煮物

ごちそうさまでした!










信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。

安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
 #アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。

時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。