3月は二度目の安曇野での二拠点生活、普段は作る事のない食事
今朝は塩サバを七輪で焼いて、ご飯は土鍋で炊きました。
地元の野沢菜と沢庵漬けとシンプルな上にも贅沢な私好みの日本食

味噌汁は味付けの味噌で
干したワカメを具にして熱湯をかけるだけの
簡単味噌汁です!




ごちそうさまでした!


食後は庭の遊び場で薪ストーブを焚いて

読書とコーヒータイムでした!













信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。

安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
 #アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。

時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。