今朝のメニュー
ご飯と味噌汁
メカジキの照り焼きとハスの酢の物
漬け物、わさび漬け三種
ハスの酢の物はめっちゃ酸っぱくて私には無理
元々、酸っぱいのは苦手ですがこれは全く無理という
代物でした!
毎度のことですが
安曇野土産のワサビ屋さんのわさび漬け三種
左がらわさび海苔、梅ワサビ、わさび漬け
どれもとても美味しいわさび漬けです
ごちそうさまでした!
今日はレッスンの日でこれから新橋まで出かけます!
信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。
安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
#アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。
時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。