今朝の朝食はいただきものの鮎の塩焼きのほぐし


もちろん初めての食べ物で、食べるのも初めてです


世の中にはいろんなものがありますね!


食味については何とも言えませんが


多分今後、取り寄せたり買ったりすることは無いでしょうが


決して不味くは無い食味でした!


メニューはご飯と味噌汁、鮎の塩焼きのほぐし

冷奴、福豆と山ゴボウの漬け物でした。










ごちそうさまでした!








信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。

安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
 #アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。

時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。