暖かい土曜日でした
朝のうちはそんな感じがしませんでしたが
午後からの外出時、風が強かたけど暖かく
電車の中などは冬の服装だと汗ばむ感じでした!
今朝のメニューは
ご飯と味噌汁、そして生卵
イワシの缶詰?、漬け物、ほうれん草のおひたし!
味噌汁の具は椎茸と油揚の赤だしでした
毎度お馴染みのぬか漬けは、大好きなきゅうり
そしてちょっと甘めのたくわんです
ほうれん草のおひたしはやっぱり好きな一品
ごちそう様でした!
信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。
安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
#アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。
時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。