〜6月の食卓〜わー‼︎ ヤバッ‼︎毎日があっという間に終わってたから…〜6月の食卓〜を書くのを忘れてました((((;゚Д゚)))))))はい!では改めて。tablier〜6月の食卓〜テーブルコーディネートがいつも素敵です♡赤パプリカのムースと塩トマトのグラニテ(初めての食感‼︎ 今回ので一番印象に残ってます)豚肩ロースとアサリの軽い煮込み タプナードソース(ソースいっぱい作りたい♡)ライヨル(濃くのあるチーズ🧀すごい好きでした)クラフティ・リムーザンとヨーグルトのアイス(バニラアイスじゃないとこが♡♡♡)私としたことがあまりの満足感で最後の小菓子『レモン風味のサブレ』の写真を撮るのを忘れてました爽やかで美味しいサブレでした♡あー!今月も楽しみ♡