広島空港7:55発→羽田9:10着のJAL便で羽田空港に着くと
岡山空港から着いた1人と、東京在住の1人と待ち合わせ、
本日宿泊するホテルに荷物を置いてから新大久保へ移動します。
まずは昼食予定の『くるむ』さんへ。
11時オープンに少し遅れてしまい、既に行列ができていました。
サムギョプサルの美味しいお店で、ランチもあります。
結局1時間待ってお店に入れました
とりあえずはビールで乾杯。
3人共、サムギョプサルを注文し、
他に1品注文できるということで、
豆腐チゲ・水冷麺・カンジャンセウビビンバを選択。
美味しくて、写真取り損ねてしまいました。
たっぷりの野菜に包んで食べるのですが、残るとジュースにしてくださいます。
とても美味しかったです。
そりゃ行列できるよな、と感心しきりでした。
そして夜は、銀座の『資生堂パーラー』でのディナー。
夜はシャンパンでしょうということで、一番お安いのをオーダー。
スパークリングワインなんてなくて、シャンパンのみなので
お店のランクがわかります。
こちらもどれも美味しくて、お酒が進みます。
デザートはイチゴのサンデー。
資生堂パーラーは、季節のフルーツのパフェが美味しいのですが、
サンデーとはどう違うの?という質問に、
丁寧に答えてくださいました。
ざっくり言うと、小さいのがサンデーだそうです。
【パフェが食べたかったな】というのが3人の共通の意見でした。
明日のために、今日は早めにホテルに帰ります。
明日は7:40ホテル発です!
こちらから⇒https://lit.link/trainme2
自己紹介動画
#ヒップアップ
#肋骨
#骨盤
#肩甲骨
#たるみ
#骨格ベクトルトレーニング














