広島空港7:55発→羽田9:10着のJAL便で羽田空港に着くと

岡山空港から着いた1人と、東京在住の1人と待ち合わせ、

本日宿泊するホテルに荷物を置いてから新大久保へ移動します。

 

まずは昼食予定の『くるむ』さんへ。

11時オープンに少し遅れてしまい、既に行列ができていました。

サムギョプサルの美味しいお店で、ランチもあります。

結局1時間待ってお店に入れました

 

 

 

とりあえずはビールで乾杯。

3人共、サムギョプサルを注文し、

他に1品注文できるということで、

豆腐チゲ・水冷麺・カンジャンセウビビンバを選択。

 

 

美味しくて、写真取り損ねてしまいました。

 

 

たっぷりの野菜に包んで食べるのですが、残るとジュースにしてくださいます。

とても美味しかったです。

 

 

そりゃ行列できるよな、と感心しきりでした。

 

そして夜は、銀座の『資生堂パーラー』でのディナー。

 

 

夜はシャンパンでしょうということで、一番お安いのをオーダー。

スパークリングワインなんてなくて、シャンパンのみなので

お店のランクがわかります。

 

 

こちらもどれも美味しくて、お酒が進みます。

 

 

デザートはイチゴのサンデー。

資生堂パーラーは、季節のフルーツのパフェが美味しいのですが、

サンデーとはどう違うの?という質問に、

丁寧に答えてくださいました。

ざっくり言うと、小さいのがサンデーだそうです。

【パフェが食べたかったな】というのが3人の共通の意見でした。

 

明日のために、今日は早めにホテルに帰ります。

明日は7:40ホテル発です!

 

こちらから⇒https://lit.link/trainme2

 

自己紹介動画

 

 

#ヒップアップ

#肋骨

#骨盤

#肩甲骨

#たるみ

#骨格ベクトルトレーニング