パン作り5回目〰️ | 気ままなブログ

気ままなブログ

気ままに書いてます。

簡単パン作りにはまっております。
超初心者です。

低温発酵とやらでタッパーでできるレシピ発見で早速パン

昨夜そんなに捏ねずにタッパーへ

YouTubeでは毎日パンチをして4日くらいから 良いみたいで。

すぐに食べたかったので
タッパーの一部を少々
パン2つ分を切って二次発酵

ウインナーとツナ&チーズバージョンを作って見ました。


かたちが悪悪いっ〰️笑

我が家のオーブンは古く良い焼き色がつかないので
トースターで焼き色もうちょいつけたくてトースターしてみました。

焦げたよ爆笑



ブラックペッパーもかけたのでアクセントになってグッドとします
コッペパン