おはようございます。
朝この話題だと、間違いなくコーヒー飲み
たくなりそうな感じしますかね(^^;

桜はまだもう少し先だけど爆笑
今年のスプリングシーズンブレンドはコーヒー

・コロンビア🇨🇴
・エチオピア(サンドライ乾燥式)🇪🇹
・エイジドスマトラ🇮🇩
・パプアニューギニア🇵🇬

割合不明ですが、去年と同様4種類のブレ
ンドで登場ニコニコ
スパイシーさを感じさせる香り、爽やかな
飲み口、ある意味複雑さも持ったコーヒー
ともいいましょうか。
ダークローストですが、ダーク感が全くない
のも特徴です。
ドリップとプレスでの味の違いも明確で、
プレスは思った以上に苦味が抑えられます。
今はもういないけど、初プレスの時に画伯
の力作の前で。

チョコレートはもちろん、ベリー系や去年の
ブログではチーズケーキも合うようなこと
書いていましたが、ブレンドの種類は変わ
らないので、おそらく今回も合うかと。

個人的には、ブルーベリーチョコレートが
一番のオススメな組合せでして爆笑
特にこれナイスねグッ
母親もこのチョコレート好きで、SHIFT行く
たびに1Fのオリンピックで買ってこい指令
がよく出たものですが、ここ最近なぜだか
なくてショボーン
だけど、ドンキとか地元スーパーでも売って
いるのわかったのでよかった爆笑

それでは本日もYD-2続きますからの投稿