先週、豆の調達から始まった、水出しアイス
コーヒーの研究。
昨夜から豆を挽き始めて、試作に着手しました。
昨夜の管理人室、コーヒー関係の道具であふれ
かえり、豆からのいい香りが漂いました
挽いた粉をお茶パックに詰め、水に浸すこと
10時間。今朝試作第1号が完成
まだまだ改良の余地がありそう。
もう少し進化したらレシピ公開しましょ。
ちょっと薄かったっぽいからの投稿
コーヒーの研究。
昨夜から豆を挽き始めて、試作に着手しました。
昨夜の管理人室、コーヒー関係の道具であふれ
かえり、豆からのいい香りが漂いました

挽いた粉をお茶パックに詰め、水に浸すこと
10時間。今朝試作第1号が完成

まだまだ改良の余地がありそう。
もう少し進化したらレシピ公開しましょ。
ちょっと薄かったっぽいからの投稿