ピータン粥と空芯菜炒め♡ #中華料理といえば○○ | 生きづらさを手放して心地よく生きる
大人になって
初めて食べたものシリーズ第二弾
ピータンと空芯菜
ピータンよ
あなたは一体誰の卵なの?
どういう作り方をしたら
あの見た目になるのか
未だにわからない
中華粥にピータンが入ってると
テンション上がる
空芯菜は言わずもがな
あのシャキシャキ感
油とニンニクの量は中華料理ならでは
辛いものを食べて
お腹が痛くなる体質じゃなければ
四川料理に挑戦してみたかった
床がツルツルな中華料理店の
基本放置プレイな接客スタイルに
なぜだか安心を覚える
良くも悪くも嘘が無いから、かな?
味と話に集中できる
いいねを押してくださった方
フォローしてくださった方
ありがとうございます
あったかいの食べて
身体を労ってくださいね♡
豊