大人になって

初めて食べたものシリーズ第二弾



ピータンと空芯菜




ピータンよ

あなたは一体誰の卵なの?



どういう作り方をしたら

あの見た目になるのか

未だにわからない



中華粥にピータンが入ってると

テンション上がる




空芯菜は言わずもがな


あのシャキシャキ感

油とニンニクの量は中華料理ならでは




辛いものを食べて

お腹が痛くなる体質じゃなければ

四川料理に挑戦してみたかった知らんぷり




床がツルツルな中華料理店の

基本放置プレイな接客スタイルに

なぜだか安心を覚える笑



良くも悪くも嘘が無いから、かな?



味と話に集中できるおねがい





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ありがとうございます花




あったかいの食べて

身体を労ってくださいね♡







中華料理といえば○○

 

 

 

 

 

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