誕生日🎂だったため
飯田橋のフレンチレストランに行ってきました
ウェイティングルーム
一軒家レストラン、ソンブルイユです
銀座のフレンチ、エメ・ヴィベールで7年連続ミシュラン2つ星を獲得した若月シェフが独立したお店だそうです
お手洗いです
あまりに素敵で写してしまいました
ほかにも建物の写真を撮ったはずなのだけど…
保存されてない…
なぜだ?
席についた様子
パン皿にナプキン
清潔!
お庭は結婚式ができるようになってます
雨だったから残念
広くてなかなか素敵なダイニングです
天井が高いのが好きです
食前のドリンクは白ぶどうジュース🍇
スパークリングワインがよかったけど我慢
お通しです
ケール🥬を揚げたのはパリパリで美味でした
すごいなあー葉っぱを揚げるという発想
拡大図
こんなセンスを身につけたい
続きます
いつもいいね!とフォローをありがとうございます💕