十日町で蕎麦を食べた
にし乃にて
こごみのお通し
天ぷら
春の山菜づくし
ほろ苦く、大人の味
くるみをつつきながら蕎麦の提供を待つのが定番なのだろうか
初めての経験
へぎそばという選択もあったけど、普通にオーダー
これは大盛り(+300円)
海藻でつないだ蕎麦
十日町ならではだ
食べやすく、満足のいく量
十日町の蕎麦と言ったら、小嶋屋か由屋だと思っていたけど、町中のにし乃もおいしかった
GW中の小旅行でした
十日町で蕎麦を食べた
にし乃にて
こごみのお通し
天ぷら
春の山菜づくし
ほろ苦く、大人の味
くるみをつつきながら蕎麦の提供を待つのが定番なのだろうか
初めての経験
へぎそばという選択もあったけど、普通にオーダー
これは大盛り(+300円)
海藻でつないだ蕎麦
十日町ならではだ
食べやすく、満足のいく量
十日町の蕎麦と言ったら、小嶋屋か由屋だと思っていたけど、町中のにし乃もおいしかった
GW中の小旅行でした