Blogにご訪問 大変 ありがとうございます
埼玉県越谷市で
心と体の免疫力アップ!
雑穀と 野菜と ノンシュガーの
つぶつぶ料理をお伝えしています
(株)フウ未来生活研究所公認
【つぶつぶ料理コーチ】
岸田 豊美です。
つぶつぶ未来食料理教室公式ホームページ
五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
募集中のレッスンは、こちら
五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界のレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
教室の最新情報は、こちら
私の教室では、
つぶつぶ料理公式コースレッスン
初級コース
中級コース
の新クールがこの4月からスタートします
全国各地で開催され
大人気のレッスンです
今回募集するのはこちら!
つぶつぶ雑穀クッキング初級コース
中級コース
つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ初級コース
中級コース
資料請求は、こちら
教室へのお問い合わせ | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
初級はどなたでもご参加いただけます。
中級は、どちらかで初級を終了の方。
少人数で開催します。
ウイルス対策のご協力をお願いいたします。
もちあわなめこ炒め
つぶつぶ料理は
使用する調味料も少なくシンプルな工程で
簡単
だからこそはずせない
ポイントやコツが
たくさんあります。
しばらく忘れられていた「雑穀」~栄養の宝庫~
の、感動的な美味しさと
簡単な料理術を
お伝えいたします
食べたことのないレシピは、、正解(ゴールの味)がわからず
一人では混乱したり
モチベーションが下がってしまうことも
つぶつぶ料理を一時のブームではなく
生活に定着させられるようにするには
基礎からしっかり身につけ
迷うことなくステップアップしていくことが
大切です。
コースレッスンは
そのお手伝いができるようなプログラムになっています。
初心者の方も安心してご参加いただけます!
各コースでは
参加メンバーだけの
LINEグループを設定し
いつでもやり取りができる
環境をご用意します。
もちろん講師も参加しますので
質問し放題です
半年後には
さまざまな雑穀と
すっかり仲良くなって
体も心も軽やかになった
あなたに出会えます。
そのお手伝いをさせていただけたらと思います。
つぶつぶ料理公式コースレッスン初級または、中級の、
【コースレッスンの資料希望】 と
書いてお問合せください。
レッスンの会場はこちら
埼玉県越谷市の岸田豊美自宅
(東武スカイツリーライン蒲生駅から徒歩10分
または、武蔵野線南越谷駅から徒歩20分
トヨの世界へのアクセス | 埼玉県越谷市 トヨの世界 (ameblo.jp)
より詳しくは、お問い合わせください。
参加者さんの声
テキストだけでは分からな火加減や
強火のタイミングなど
実践でみたり体験する中で
学べることが多くあり
とても良かったです。
お料理を五感で
楽しめるようになりました。
つぶつぶ仲間が増えて嬉しいです。
受講する前は
レシピ本もあるしどうしようか迷っていましたが、、
一人でやるのとは全然違うのが
分かりました。
やっぱりプロに学ぶのが一番だと
実感しました。
甘いものを食べることへの
罪悪感がなくなりました。
イライラすることが減った気がします。
また
健康診断でコレステロール値が
ガクッと下がったのには驚きました。
しっかりやり方を
覚えたことで
今までに作っていたスイーツが
段違いに味が良くなりました。
レッスンで使用していた
調理器具が
このように使うのか!
ということが分かり自宅でも
購入して使っています。
前向きに取り組む姿勢になりました。
なんでも挑戦してみよう!
失敗しても
それも経験!思い出!
という気持ちになりました。
ノンシュガーパフェも
楽々作れるように
継続して学ぶことで
単発では
得られない価値が生まれます。
未来の新しい私に
学びのプレゼント
を
してみませんか?
つぶつぶ料理教室 公式 コースレッスン初級
中級
【コースレッスンの資料希望】 と書いてください。
資料請求は、こちら
教室へのお問い合わせ |五穀♡野菜♡ノンシュガーの つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
教室の最新情報は、こちら
こちらもぜひご覧ください。
本日も
お読みいただき
ありがとうございました