低糖質パン作り





アーモンドプードルが沢山あるので、その消費に…♡

【材料】
アーモンドプードル 100g
(バタコはココアパウダー少々入れましたが、入れなくてもOK💮)
サイリウム 15g
ラカント 15g
BP 15g
バター 30g
卵 2個


お好きな形に丸めても、バタコのように型に入れても🙆

バタコは7個のマフィン型に分けて
1つ糖質2gくらい💕

もこもこ膨らんだ~😍




すごい!
キノコみたいなかわいいマフィン♡




サイリウムのおかげかな?
外カリッ♡
中もちもちふんわり~目がハート💕




中身のギュギュっと詰まった、食べ応えのある低糖質パン🍞

アレンジ次第で色々楽しめそう…ニコニコ飛び出すハート