昨日は朝yogaに参加した後、
先生たちに教えてもらった美味しそうなお店へ行きました


クレヨンハウス
オーガニックレストランで、
ランチバイキングが出来ます
サラダ
玄米ご飯
お味噌汁
お豆腐
グラタン
パスタ
などなど、
オーガニックな食材で作られた美味しいご飯を、立てなくなる手前まで頂きました
私の1番のお気に入りは、
おかかふりかけです
ふりかけがかけたくて
おかわりしてしまいました🍚💓
その後は、
ティップネスオリジナルプログラム
HULA HULAの更新研修でした。
研修は、4時間。
いつも途中でお腹が鳴りますが
さすがに今日は夜ご飯もいらないだろう
あれま、
研修後半にはやや空腹感(。-_-。)
帰宅した時には
完璧な腹ペコ状態。。。
恐るべし消化吸収(。-_-。)
お好み焼き作って食べましたo(^▽^)o
そして今日のお昼は小エビパスタ🍝
あ_φ( ̄ー ̄ )
お好み焼きに入れるつもりで買った
海老。。。
冷凍庫に眠ってる(T_T)
えび~😭
エビ~😭
海老~😭
10月スタートのフラフラ


素敵なオリジナルソングでした🌺
みなさま、お楽しみにヾ(@⌒ー⌒@)ノ
先生たちに教えてもらった美味しそうなお店へ行きました



クレヨンハウス

オーガニックレストランで、
ランチバイキングが出来ます

サラダ
玄米ご飯
お味噌汁
お豆腐
グラタン
パスタ
などなど、
オーガニックな食材で作られた美味しいご飯を、立てなくなる手前まで頂きました

私の1番のお気に入りは、
おかかふりかけです

ふりかけがかけたくて
おかわりしてしまいました🍚💓
その後は、
ティップネスオリジナルプログラム
HULA HULAの更新研修でした。
研修は、4時間。
いつも途中でお腹が鳴りますが
さすがに今日は夜ご飯もいらないだろう

あれま、
研修後半にはやや空腹感(。-_-。)
帰宅した時には
完璧な腹ペコ状態。。。
恐るべし消化吸収(。-_-。)
お好み焼き作って食べましたo(^▽^)o
そして今日のお昼は小エビパスタ🍝
あ_φ( ̄ー ̄ )
お好み焼きに入れるつもりで買った
海老。。。
冷凍庫に眠ってる(T_T)
えび~😭
エビ~😭
海老~😭
10月スタートのフラフラ



素敵なオリジナルソングでした🌺
みなさま、お楽しみにヾ(@⌒ー⌒@)ノ