こんばんは~(^。^)
ベリー三昧木曜日、終了で~す♬
梅田and塚口のデザートハンターラスト(^з^)-☆
あと、金曜日の石橋と土曜日の高槻の二回となりました。
四ヶ月の練習の成果を、発表しましょうねー!
最近、何だかお料理が楽しくなってきて、
いろんな調味料を試しています
お気に入りは、「タカラ 料理の為の紹興酒」です。
卵料理に入れると、中華風になっておいしいっ
何かオススメの調味料とか、材料あったら教えてくださーい
ベリー三昧木曜日、終了で~す♬
梅田and塚口のデザートハンターラスト(^з^)-☆
あと、金曜日の石橋と土曜日の高槻の二回となりました。
四ヶ月の練習の成果を、発表しましょうねー!
最近、何だかお料理が楽しくなってきて、
いろんな調味料を試しています
お気に入りは、「タカラ 料理の為の紹興酒」です。
卵料理に入れると、中華風になっておいしいっ
何かオススメの調味料とか、材料あったら教えてくださーい