4連休。
ご飯作り、息切れしてませんか?
私は、してます。笑
ということで、
今日のご飯は
究極の適当メシ。
そう。
主婦の味方、おそうめんです。
しかも、出し方も大雑把。笑
茹でてよく冷やしたものを
そのままどーん。
すだちの輪切りと梅肉、
茗荷だけかろうじて切りました。
あとはすりごま。
さらに
ナスと万願寺とうがらしの揚げ浸しを
タッパーごと。笑
そうです。
いい加減な人間なんです😇
最近麺類が好きないっせい君は
ちゅるちゅる食べるー!と
ご機嫌におそうめんを食べて
元気にパパと
美容院へ出かけ、
帰ってきたら
爽やかヘアで
またおそうめんを食べました。笑