10/30 部会その2 | 東洋広研ブログ

東洋広研ブログ

東洋大学公認サークル広告学研究会のブログです。

Twitter @toyoad
Web http://toyoad.net/


模擬店班の会議の様子です!
文化祭当日にむけて最終チェックを
しているようです

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04



photo:05



photo:06



文化祭当日が明日になりました!
模擬店班を中心に文化祭の準備を
始めています

そんな東洋広研が文化祭で
売り出す商品は


NGBバーガーです!


~NGBバーガーとは?~
東洋広研で売るハンバーガーは
他のお店とはちょっと違うんです。

ハンバーガーの具材をお客さんの
運と実力で決めてもらうんです。

お客さんにはダーツを投げてもらい
具材の書いてある的に投げてもらいます

当たった的の具材をパティに
はさみ それを食す、それが
NGBバーガーの正体です‼

具材は5種類、お客さんが自由に
選ぶことができるソースは3種類。

具材
エビ、ベーコン、チーズ、キムチ、納豆

ソース
タルタルソース、ケチャップマスタード、照り焼きソース

五種類✖三種類=15もの組み合わせがある。こんなの他の模擬店じゃありえません!

数に限りがあるので、早めのご来店のオススメします、ご来店お待ちしております(^o^)




そして部会の最後には文化祭に
向けてスクラムを組みました!

photo:07




文化祭に向けてのみんなの
気持ちがひとつになったところで
部会は終了しました(^o^)
文化祭頑張りましょう!!!