作るのが好きなんじゃなくて

単なる食いしん坊です


ワタシの使っている

ラジエント ヒーターは

https://ameblo.jp/toyo2019411/entry-12527418763.html



自然派さんや

お料理好きの中では

結構有名で



電磁波が極端に少ない

電気調理器というよりガス調理に近く

遠赤外線なので炭火焼と同様、中から火が通る

底が平らであればお鍋の種類は選ばない

ガスよりランニングコストよし

✨発酵モードもついてるので

ヨーグルトや塩麹、パンなども発酵可能


という夢のような調理器💓



特にIHを使っている人が

電磁波が嫌でこちらに変える方が多数で



他は

年配になって

火を使用からの火事の心配から


タイマーや温度調節も可能な

このラジエントを選ばれる方もいます😊



ワタシの食べ物への

欲望を満たすために

かなり大活躍のこのラジエント ヒーター💓



今日はチーズ入りのつくねをつくりました♫





遠赤外線で中から火が通るので

短時間でふっくら




だが!

肉好きな旦那さんには

ちょっと量が少なすぎたかも💦


ご飯をたくさんかき込んでもらおう〜〜



********************

オーガニック食品・雑貨

プライベートサロン

Ttree ティートゥリー

(現在はイベントやウェブショップで活動中

実店舗2020年秋オープン)



【プロフィール】

https://profile.ameba.jp/ameba/toyo2019411?frm_id=v.jpameblo&device_id=08b9c19788674bdeb1cb919f1e63e67e


HP

https://www.tplace.work/


【ウェブショップ】

https://tplace2019.base.shop/