作るのが好きなんじゃなくて
単なる食いしん坊です
ワタシの使っている
ラジエント ヒーターは
https://ameblo.jp/toyo2019411/entry-12527418763.html
自然派さんや
お料理好きの中では
結構有名で
✨電磁波が極端に少ない
✨電気調理器というよりガス調理に近く
遠赤外線なので炭火焼と同様、中から火が通る
✨底が平らであればお鍋の種類は選ばない
✨ガスよりランニングコストよし
✨発酵モードもついてるので
ヨーグルトや塩麹、パンなども発酵可能
という夢のような調理器💓
特にIHを使っている人が
電磁波が嫌でこちらに変える方が多数で
他は
年配になって
火を使用からの火事の心配から
タイマーや温度調節も可能な
このラジエントを選ばれる方もいます😊
ワタシの食べ物への
欲望を満たすために
かなり大活躍のこのラジエント ヒーター💓
今日はチーズ入りのつくねをつくりました♫
遠赤外線で中から火が通るので
短時間でふっくら✨
だが!
肉好きな旦那さんには
ちょっと量が少なすぎたかも💦
ご飯をたくさんかき込んでもらおう〜〜
********************
オーガニック食品・雑貨
プライベートサロン
Ttree ティートゥリー
(現在はイベントやウェブショップで活動中
実店舗2020年秋オープン)
【プロフィール】
【HP】
【ウェブショップ】