8回目の結婚記念日を


メニューはなく


いつも

その時の新鮮な素材で


その素材を最高の方法で

調理してくれる



浜松の

ビストロ ヒルマンさんにて

お祝いしました💓

http://hillman.jp







オーナーの

佐藤さんも

とっても素敵な方で




毎回

どんなお料理がでてくるのか楽しみ😍



今回のお料理の一部です💕

(美味しすぎて写真撮り忘れた💦)



燻製卵と生ハムと

桃💕




パテ💕

パンに合わせると最高❣️





エスカルゴ

ビールの進む一品💕

このオイルもパンに合わせると最高😍



ムール貝

この

ダシのみのスープも他でいただき

貝殻でのむとまた

美味しさ倍増👍





カモのコンフィ💕


ちきゅうの雫

につけこんであって

旨味凝縮〜😆





本来

食べ物って


旬のものをありがたくいただき

そして

循環していくもの🌿





佐藤さんのお料理は

まさに

エネルギー食✨




心も体も満たされました〜😍