最近のマイブームは 圧力鍋を使ったお料理エプロン






これは「牛すね肉の赤ワイン煮込み」を作っているところ。




外食に行けないので、家で美味しいものを作ろうと、おうちごはんに少し力を入れ始めましたれすとらん
…と言っても、鍋に色々入れて火にかけるだけ。


一見凝った風に見えるので、圧力鍋料理にハマっています笑う







昨日は、「豚バラ肉と白菜の煮込み」を柚子胡椒でいただきましたWハート

今日は、「野菜たっぷりスープ」と 「ぶり大根」を圧力鍋で作りました魚
調理時間が短いので、複数作れるのも嬉しいキラキラ








でもやっぱり、フレンチフルコースとか、会席料理とか…
たまには外で食べたい~!!6



Android携帯からの投稿