おこんばんは
連日生徒たちのお稽古ですが、
少しでも時間ができたときには
ふらっと出かけたり家で自由気ままに
好きなことやったりしています。
昨日はずっと気になってた
知育菓子をついに開封!

これ気になってたんですよねー
黙々と遊ぶわたし。

そして完成!

上出来


たいやきはちゃんとふわふわ生地に
チョコクリーム挟んで美味しいし
いちご大福もモチモチのお餅の中に
いちごゼリーとチョコクリームで美味。
ラムネはしっかり炭酸でした!
そしてなんといってもみたらし団子!
すごくおいしかった!
これが全て水と粉を混ぜて
つくったものとは思えません。
あと電子レンジ使うのもびっくり。
本格的な感じで楽しさ増すね。
昔も変なグミみたいなのをつくる
お菓子とか好きでよく遊んでましたが、
おいしさなんてこれっぽっちも
求めたことなかったので衝撃的でした。
お菓子も進化してるのねー
いやはや、満足。

また違うのつくってみます。



今日はお出かけの日。
よく食べた。
明日も元気にがんばりまーす!
おやすみなさいまし
ばいばいばい

連日生徒たちのお稽古ですが、
少しでも時間ができたときには
ふらっと出かけたり家で自由気ままに
好きなことやったりしています。
昨日はずっと気になってた
知育菓子をついに開封!

これ気になってたんですよねー
黙々と遊ぶわたし。

そして完成!

上出来



たいやきはちゃんとふわふわ生地に
チョコクリーム挟んで美味しいし
いちご大福もモチモチのお餅の中に
いちごゼリーとチョコクリームで美味。
ラムネはしっかり炭酸でした!
そしてなんといってもみたらし団子!
すごくおいしかった!
これが全て水と粉を混ぜて
つくったものとは思えません。
あと電子レンジ使うのもびっくり。
本格的な感じで楽しさ増すね。
昔も変なグミみたいなのをつくる
お菓子とか好きでよく遊んでましたが、
おいしさなんてこれっぽっちも
求めたことなかったので衝撃的でした。
お菓子も進化してるのねー
いやはや、満足。

また違うのつくってみます。



今日はお出かけの日。
よく食べた。
明日も元気にがんばりまーす!
おやすみなさいまし
ばいばいばい
