明日の年内最終営業は
「特選素材の塩ラーメン」のみでの営業になります。
周年の時とは少しバランスと使用食材を変えます。
使用食材
黒豚ゲンコツ、川俣シャモガラ、山水地鶏丸、羅臼昆布、本利尻昆布(4年熟成)、真昆布、本枯節、鮭節、特等帆立貝柱等になります。
チャーシューは今回も弓豚SPFを使用致します。
120食 1200円 限定5のボタンでお願いします。
一応明日の朝味見してからにはなりますが、醤油も選択出来るようにしたいと思っています。
あと、明日は「和牛牛丼」もあります。
こちらは400円 地鶏炙り飯の食券でお願いします。
尚、本日はレギュラーメニューでの年内最終営業となりますので宜しくお願いいたします。