明日の年内最終営業は

「特選素材の塩ラーメン」のみでの営業になります。


周年の時とは少しバランスと使用食材を変えます。

使用食材

黒豚ゲンコツ、川俣シャモガラ、山水地鶏丸、羅臼昆布、本利尻昆布(4年熟成)、真昆布、本枯節、鮭節、特等帆立貝柱等になります。

チャーシューは今回も弓豚SPFを使用致します。

120食 1200円 限定5のボタンでお願いします。

一応明日の朝味見してからにはなりますが、醤油も選択出来るようにしたいと思っています。

あと、明日は「和牛牛丼」もあります。

こちらは400円 地鶏炙り飯の食券でお願いします。

尚、本日はレギュラーメニューでの年内最終営業となりますので宜しくお願いいたします。