先日の3周年限定、ご来店下さったお客様ありがとうございました。

今年の2月にも提供させて頂いた「特選素材の中華そば」でしたが、僕自身が子供の頃食べてたお蕎麦屋さんの中華そばをラーメン屋が作るとこうなるのか?みたいなイメージで作っていました。


自分自身が食べたい一杯なので年一くらいで作れたらいいなぁと思ってます。


さて、今頃になって年末年始の営業ですが、下記の通りお休み頂きます。


〜12/29通常営業

12/30年末限定営業(売り切れ次第閉店)

12/31〜1/3お休み(12/31はWORKSHOPコラボ参加@中華そば 四つ葉)

1/4〜通常営業

となります。

30日の限定は「豚と水」になります。

黒豚のゲンコツをじっくり焚いた清湯に弓豚SPFポークバラの煮豚とガリシア栗豚ロースの焼き豚を合わせます。


120食 1000円限定4のボタンでお願い致します。

ごはんもなんかやるかもしれません。

宜しくお願い致します。