ほぼ1カ月ぶりの更新ですね^_^;
お陰様で明後日12/15で3周年を迎えさせていただきます。
正直、よく3年続いたなぁと思っている部分もあります(苦笑)
ここまで来ることが出来たのも、日頃ご来店くださるお客様、食材を提供して下さる生産者の皆さま、支えて下さる全ての方々のおかげだと思っています、本当にありがとうございます。
今年は年明け最初の営業から2016年型のスープにレシピ変更しました。
これまでの地鶏に「おおいた冠地どり」を加え、ほんの少しのハマグリと牛骨で旨味の調整を。
2015年と比較すると3種類の食材を足したスープで1年やってきました。
来年のスープについては後日ブログにて書かせていただきたいと思います。
さて、本題ですが…
3周年である15日は平日の為日曜にスライドはさせていただきますが、限定ラーメンを提供いたします。
昨年の2周年で提供しようとして食材が揃わず2/14に「特選素材の中華そば」を提供致しましたが、今回もそのメニューにします。
もちろん材料等々は今年私が出会った食材になるので同じ物にはならないとは思います。
万が一同じ味だったらごめんなさい(笑)
今回はどうしようかな?
12/18(日) 3周年限定営業
「特選素材の中華そば」
当日は上記メニューのみの営業となります。
120食(売り切れ次第閉店)
1000円限定4のボタンでお願い致します。
なお、年内は12/30までの営業となり、年内最終も限定メニューでの営業となります。
詳細は後日発表致しますので宜しくお願い致します。