これまで毎年、年内最終営業は限定メニューでの営業としてきた当店ですが、今年も限定メニューのみでの営業となります。


今年は何やろうかなぁ…


2013年は煮干そばだったかな?
2014年は牛出汁ラーメン?


うーん。と、考えながら今年やった限定を調べてみると(6月以降ほぼやってませんが)1つありました。

今年最初にやった限定であり、今年の〆にふさわしい食材…


羊!!

今年は未年ですからね、羊を使ったラーメンにします。

厳密に言うと1月は「普通の味噌バターラーメン」なんてのを先にやってたみたいですけど、限定扱いではなかったので^^;


別スープ焚いての限定が久しぶりなので楽しみです\(^o^)/


写真はネットで拾ってきた1月の羊です。
ちょっとお借りしますm(__)m

{18F78B29-2B38-4FB1-9C5B-E85CA1DBBB94:01}

食数や値段等々は後ほどお知らせさせて頂きますが、その日はいろいろな所で限定やコラボが行われるようなので当店としては整理券等は考えておりませんので、宜しくお願いします。