これまで毎年、年内最終営業は限定メニューでの営業としてきた当店ですが、今年も限定メニューのみでの営業となります。
今年は何やろうかなぁ…
2013年は煮干そばだったかな?
2014年は牛出汁ラーメン?
うーん。と、考えながら今年やった限定を調べてみると(6月以降ほぼやってませんが)1つありました。
今年最初にやった限定であり、今年の〆にふさわしい食材…
羊!!
今年は未年ですからね、羊を使ったラーメンにします。
厳密に言うと1月は「普通の味噌バターラーメン」なんてのを先にやってたみたいですけど、限定扱いではなかったので^^;
別スープ焚いての限定が久しぶりなので楽しみです\(^o^)/
写真はネットで拾ってきた1月の羊です。
ちょっとお借りしますm(__)m