昨日12/15にて無事2周年を迎える事が出来ました。本当にありがとうございます!
日頃応援して下さるお客様、食材をわけて下さる生産者の方々、支えてくれる家族や友人、スタッフのおかげで2周年を迎える事になり深く感謝しております。
限定メニューの提供も考えていましたが、どうしても手に入らない食材があった為何事も無かったかのような通常営業になってしまいました。
この日予定していた限定は年明けにでも提供させて頂けたらなと思います。
このブログもそうですが、2016年は少しずついろいろと変えたり新しい事を始められたらいいなと思います。
これまで当店で使っている食材などもほぼほぼ触れて来たりとかはしませんでしたが、せっかく素晴らしい生産者の方々に素晴らしい食材をわけて頂いてるので少しずつでも紹介したり…なんて事を考えております。
たいした文章を書く事も出来ませんがお付き合い頂けたらなと思います。
宜しくお願い致します!
日頃応援して下さるお客様、食材をわけて下さる生産者の方々、支えてくれる家族や友人、スタッフのおかげで2周年を迎える事になり深く感謝しております。
限定メニューの提供も考えていましたが、どうしても手に入らない食材があった為何事も無かったかのような通常営業になってしまいました。
この日予定していた限定は年明けにでも提供させて頂けたらなと思います。
このブログもそうですが、2016年は少しずついろいろと変えたり新しい事を始められたらいいなと思います。
これまで当店で使っている食材などもほぼほぼ触れて来たりとかはしませんでしたが、せっかく素晴らしい生産者の方々に素晴らしい食材をわけて頂いてるので少しずつでも紹介したり…なんて事を考えております。
たいした文章を書く事も出来ませんがお付き合い頂けたらなと思います。
宜しくお願い致します!