こんにちは。
沖縄勝負酒マスター
料理好きな常連の男性が
ソーキ(豚のあばら肉)用にと
泡盛を買っていきました。
「食べたいな―」と何気に催促する
編集長 大浜です。(ながーw
昨夜は
日本バーテンダー協会沖縄本部長
山内さんの
「BAR 花」さんで
カクテルとウイスキーを飲みながら
やはり酒談議。
泡盛の新酒評議会のことから
シングルモルトとブレンデッドの話。
緩急つけてのオンとオフの楽しい空間。
やはり後半はあつっぽく語ってしまいましたが
毎度インスピレーションを
ありがとうございます。(^^)
フレッシュ苺で爽やかになるヒトトキ☆
おひさのカレラさん。エレガント☆
たまには、ゆったーり
大人の空間で浸って欲しいなー
と想う編集長なのでした