こんにちは。
昭和62年創業
富山県氷見漁港直送 山本鮮魚店です。
☆山本鮮魚店 公式インスタグラム
https://www.instagram.com/toyamafoods/
☆山本鮮魚店 公式ツイッター
https://twitter.com/@Toyama_foods
フォローありがとうございます!
山本鮮魚店は通常通り営業しております!
◯テイクアウト ◯お持ち帰り ◯持ち帰り ◯takeout ◯お刺身盛り合わせ ◯刺身盛り合わせ
富山県氷見漁港直送 山本鮮魚店
TEL 042-637-1460
4月17日(土)の入荷状況です。
◯「天然岩ガキ」入荷!
(お刺身用、初物、黒部産)
◯「ボイルホタルイカ」入荷!
(お刺身用、新湊産)
◯「生ホタルイカ」入荷!
(黒部産)
他にも、
ウマヅラ、ヒラマサ、石ダイ、真ダイ、平目、黒ソイ、げんげの干物が入荷いたします。
お電話でのお刺身のご注文も承っております。
富山県氷見漁港直送 山本鮮魚店
TEL 042-637-1460
当店は、毎朝、富山県氷見漁港に水揚げされた魚を直送販売しております。
天然にこだわります。養殖・冷凍品は取り扱っておりません。(白エビは保存の都合上、冷凍品もあります。)
ネット通販のご注文は、
こちらから↓↓
☆山本鮮魚店 総合ポータルサイト
http://toyamafoods.net/
ネット通販にある商品以外のご注文はメッセージにて承ります。
●メールアドレス
contact@toyamafoods.net
●富山の魚お届け便
Facebook版 http://facebook.com/toyama.e.fish.style/
●山本鮮魚店の入荷情報は
(FB) http://facebook.com/Toyamafoods/
(アメブロ) http://s.ameblo.jp/toyama-foods/
●富山の魚と店の話題は
(FB) http://facebook.com/toyama.sakana.gekijou/
(アメブロ) http://s.ameblo.jp/toyama-sakana-shokudou/
「四季折々の富山湾の魚たち」
◯ホタルイカ(3月~6月)
春を告げる富山湾の神秘
◯白エビ(4月~11月)
富山湾の宝石
◯バイ貝 (通年)
うまさ倍 しあわせ倍の 縁起物
◯アユ (6月~11月)
夏を彩る清流の女王
◯紅ズワイガニ (9月~5月)
富山湾の秋の使者
◯ゲンゲ(9月~5月)
コラーゲンたっぷり 富山湾の珍味
◯フクラギ(イナダ)( 8月~1月)
王者を目指す秋の定番
◯寒ブリ(10月~2月)
富山湾の王者
◯ウマヅラハギ (9月~3月)
愛嬌あふれる冬の味覚
◯甘エビ (通年)
富山湾のルビー
#japan #日本 #instagram #instafood #instalove #photography #photo #魚 #刺身 #sashimi #富山県 #富山 #toyama #food #foodie #fish #fresh #おいしい #美味しい #delicious #yummy #lunch #dinner #夕食 #おうちごはん #健康 #health #healthy #meal #ごはん