腸詰めの美味しい中華でした

 

 これと

 

 昨日皆に話したちらし寿司で刺身を

 

 別に綺麗に並べなくても

 

 取りやすいようにしてあげれば

 

 どの子にも刺身が行くように

 

 でうちだと半々にして食べました

 

 お魚も伊勢丹は美味しいし

 

 刺身は松江でも美味しいです

 

 生ハムとチーズも足して

 

 メロンを食べました

 

 サラダにからしマヨをおいたしても美味しく

 

 寿司は出汁醤油 平野醤油とワサビがいいし

 

 大人はね

 

 腸詰めは辛子と味ぽんでもいい

 

 美味しかったです

 

 で明日はラーメンで

 

 境港サーモンの登場です

 

 これとマーガリンをたして野菜を足してって感じにします