久しぶりに牛カツのもと村さんに行きました🍖
前回いつ行ったか覚えてないくらいなので、もう数年行ってないのかな😅
以前は30分待ちは当たり前だったのに、全く待たずに入れました😆
カツを焼くってちょっと不思議🤔
久しぶりに食べたけどめっちゃ美味しかった😆✨✨✨
おすすめの食べ方は、最初は岩塩、次に岩塩プラスわさび、醤油ダレと、山わさびダレを堪能し、そしてわたしが特にお勧めしたいのは、醤油ダレを肉にまとわせ、軽く焼いて香ばしさをプラスし、わさびをちょこっとのせて、更に山わさびダレ、これはじめてやったんだけど、なんで今までやらなかったんだろーっていうくらい絶品でした😋