昼飯→寿司パーリー
夜飯→なにかと作ってみたり
飲物→水、炭酸水、瓶ビール、金麦350ml、キンミヤハイボール
どん。
七五三詣で!
次女もめでたく七五三迎えることができました!
食べる!
大根炊き合わせ、味噌汁。
ヘルシー朝ごはん!
寿司パーリー。
エビが大量なのは長女のご要望にお応えして。
なにかとー。
おばあちゃんの赤飯が最強だった。
菜の花とレンコンのめんつゆ和え。
この組み合わせはアリ!
生野菜ディップ。
セロリのシャキシャキ感が素晴らしい。
大根ステーキ。
調子に乗って大根を2本も買っていたので、がんがん調理していきます。
昨日の生姜焼きの残りを焼いた。
盛り付けをママがやるとキレイに見える。
ロメインレタスとブロッコリーのチーズスキレット。
キッチンであーだこーだ言いながら生まれたナイスな一品。
全体的に美味かったーー。
どーーーん。