モンゴリアンドランク5周年 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→納豆、もずく酢、めかぶ
昼飯→ミニストップ盛り
夜飯→麩チャンプルー
飲物→水、コーヒー、炭酸水、ジャスミン茶、オリオンビール、グレンモーレンジ(ロック)、シャンパン、茶割り
















どん。
うちのチワワたちがご老体のため、最近は寝室にゲージをつくり、皆で寝るようにしています。

次女、一緒にゲージで寝る気か!(笑)









飯あがるー。


めちゃくちゃ健康的な三食や!





















どーーーん。
真夜中、モンゴリアンドランクの5周年、祝ってきましたー。