湯豆腐晩酌が嬉しい季節 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→納豆、もずく酢、めかぶ
昼飯→大根サラダ、豚肉もやしポン酢
夜飯→自宅晩酌
飲物→黒酢ジュース、水、炭酸水、ジャスミン茶、金麦500ml、キンミヤハイボール


















どん。
年末にライブ出演させて頂くことになり、なにかと動き出しました。

マジでちゃんと練習しないとだ!














食べるーー。


納豆、もずく酢、めかぶ、コーンスープ。

久しぶりにネバネバ三点セットを食べた気がする。





豚もやしポン酢、大根サラダ。

最近のセブンイレブンでお気に入りの2品です。





早めに帰れたら、めちゃくちゃツマミが出てきて感動した。





湯豆腐まで!


 
     

たまらん!

この季節、ほんと沁みます、湯豆腐。





ナステーキ。

買ってあった長めのナスをステーキに。





山ごぼうとマイタケ炒め。

こないだのなめこセンターで買ったもの。




セロリのサラダ。

オリーブオイルと塩こしょうで。




もやしときゅうりのナムル。

箸休め的にさっぱり。





ぎんなん。

バターを乗せて。
















こりゃ満足やーーーー!

















どーーーん。
ねこあつめか!