裏原宿の町中華で一杯 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ワンプレートモーニング
昼飯→スープジャースープ
夜飯→街中華晩酌
飲物→水、炭酸水、黒酢ジュース、コーヒー、ジャスミン茶、缶ビール500ml、メガチュウハイ、チュウハイ










 





どん。
アノマロカリス人形ゲットしてました、こないだの科博にて。


どどどん。
ああ、愛しき古生物たち、こちら引き続きよろしくお願いしまーす!










飯!

ワンプレートモーニング。

豚肉のピカタが素晴らしい。





野菜スープジャースープ。

セロリ、いんげん、最高。





裏原にある町中華にて、打ち合わせ飲み食い。

原宿まできたのに町中華というのが、なんかよかった。




















どーーーん。
メガチュウハイの大きさが嬉しい!