錦糸町、ヒレ肉の宝山は残念! | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→白身魚の蒸し焼き
昼飯→スープジャースープ、大根サラダ
夜飯→ヒレ肉の宝山晩酌
飲物→水、コーヒー、炭酸水、ジャスミン茶、生ビール×2、赤ワイン















どん。
錦糸町、ヒレ肉の宝山。

途中、セリなどを実施するという面白企画のある焼肉屋なのだが、思っていた以上に残念だった(笑)。

なんだろ、これなら全然おいしい焼肉屋はたくさんあるでしょう! というね。

とりあえず、まさかの3000円分の無料券頂いたけども、たぶん、もう行かないと思う(笑)。











頂きーーー。


唯一、特筆すべきはラストのガーリックチャーハンか!

これだけはまた食べたいなと思わせるだけのクオリティだった。

偉そうで申し訳ないけども(笑)。































どーーーん。
このセリのやり方も、浅草橋たいこ茶屋の真似じゃない????
























どっちが先か知らんけど、たいこ茶屋のが盛り上げ方が断然うまい!