やっぱり美味しいココスのハンバーグ | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→スキレット目玉焼き、納豆
昼飯→サラダ、たこぶつ
夜飯→ココスのハンバーグステーキ、エビフライ、ほうれん草、アサリなど
飲物→水、炭酸水、アールグレイ、瓶ビール、赤ワイン




























食べまーす。




ココスは何だかんだでどれもこれも美味しい!










 















どーーーん。
そして、長女さんは相変わらず、シメにプチ鉄板料理を楽しんでいた。












意外と美味い!