暴飲暴食の日々 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→明太子スパゲティ、カレードリア
昼飯→骨なしチキン
夜飯→豆腐煮込み、もつ焼きなど
飲物→水、むぎ茶、瓶ビール、チュウハイ×たくさん、ウーロンハイ×たくさん


















どん。
今会社があるビルのオーナーさんから、近隣にある別のビルに空きができたということで、家賃安くなるしどうだろうか?  というお誘いがあったので内見に行ってきた。













徒歩数十秒の距離ですけど!(笑)




手狭にはなるとはいえ、今のとこよりは事務所感が出るだろうし、家賃半額になるのはだいぶ熱い。

ちょっと検討してみよう。










飯あげー!



ときどきやってしまう、炭水化物2連発!

明太子スパゲティとカレードリア?

しかも、今回は完食するというデブっぷり!

もちろん後悔はするのだが、これはこれでストレス解消にはなっている(笑)。




骨なしチキン。

ド派手に食らったので、昼は抑えめに。





夜は、もつ焼き屋で、豆腐のもつ煮込みで乾杯。

ねぎたっぷりがうれしい。



 

レバー、ハツ、砂肝。

美味しいもつ焼きだったわー。








どん。
歌舞伎町にあったやきとり番番。

編集F氏に教えていただいたのだが、なかなかいい酒場だった。

めちゃくちゃ混んでたけども!





どどん。
からの、古生物本の営業まわりでゴールデン街をうろついた。

中村酒店にはチラシも置いてもらえたー。





























どーーーん。
目の前に電柱がモロにあるのが怖いんですけどぉぉ!(>人<;)



















大地震きたら、ダメだろうな。