湯豆腐が沁みる秋 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ドリア、スパゲティ
昼飯→ナシ
夜飯→湯豆腐、シュウマイなど
飲物→水、金麦500ml、キンミヤハイボール














どん。
悪魔的な炭水化物2連発!(>人<;)


やっちまったーーー!










けども、この糖質過多っぷりがたまらない。




はい、そのほか、飯あがります。


自宅晩酌、シュウマイ、アボカドサラダ、もやし炒め。

長女が10個食べたというシュウマイがエクセレントだった。




カツオの刺身。

スーパーで半額のやつ。





イカ納豆。

これは最強のおつまみです。





湯豆腐!

肌寒い日だったので、とてつもなく沁みた。

昆布だしの昆布はふるさと納税でゲットしていた羅臼産のやつ!

























どーーーん。
創刊40周年記念ムー展!

コレ、めちゃくちゃ行きたいわーーー。