ぐつぐつ煮込んだ煮込みハンバーグ | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→納豆、もずく酢、めかぶ、サラダ、煮込みバーグ
昼飯→ねぎ豆腐、カップスープ×2
夜飯→西口やきとん晩酌
飲物→水、炭酸水、アールグレイ、ほうじ茶、瓶ビール、一刻々ハイボール






















どん。
午前中、次女と美容院に行ってきました。



同じスタイリストさんに切ってもらう親子!












お食べーーー。



納豆、もずく酢、めかぶ、サラダ、煮込みハンバーグなど。

昨夜の残りの煮込みハンバーグが超絶美味くて朝からトロけた。




ネギ大量乗せ豆腐、スープパスタ。

結果、このあと、姉妹が残したインスタントのスープパスタを食べまくったので、がっつり炭水化物をとってしまった。




昭和風味ウインナー、ポテサラ、もやしサラダ。

浅草橋の駅前大衆酒場にて。

赤ウインナーがいい。





各種焼き鳥。

レバー、美味しかった。






野菜やら豚やら串。

ぎんなん、癒されるわー。




厚切りハムカツ。

ハムカツー。






ソース焼きそば。

めちゃくちゃシンプルな焼きそばだったが、コレはコレでよかったかと。






























どーーーん。
一刻者のハイボールのやつがいい感じだった。