ゴールデン街 下衆酒場 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→枝豆茶碗蒸し、もずく酢、めかぶ、納豆
昼飯→こんにゃく麺サラダ
夜飯→コンビニお惣菜的な
飲物→水、黒酢ジュース、炭酸水、缶ビール350ml×2、ハイボール×10くらい















どん。
再び、中村酒店を借りてのバー撮影です。







食べまーす。


枝豆茶碗蒸し、納豆、もずく酢、めかぶ。

いつものラインナップに、冷たい茶碗蒸しを追加。

これ、なかなか癒されます。





こんにゃく麺サラダ。

前日の暴食の調整をするために、強制的に控えめな食事にした。






シメサバ、チャーシュー的な。

飲みながらの取材のため、つまみはかなり簡単に。


































どーーーん。
ホント、カウンター楽しいわ!