朝飯→枝豆茶碗蒸し、もずく酢、めかぶ、納豆
昼飯→こんにゃく麺サラダ
夜飯→コンビニお惣菜的な
飲物→水、黒酢ジュース、炭酸水、缶ビール350ml×2、ハイボール×10くらい
どん。
再び、中村酒店を借りてのバー撮影です。
食べまーす。
枝豆茶碗蒸し、納豆、もずく酢、めかぶ。
いつものラインナップに、冷たい茶碗蒸しを追加。
これ、なかなか癒されます。
こんにゃく麺サラダ。
前日の暴食の調整をするために、強制的に控えめな食事にした。
シメサバ、チャーシュー的な。
飲みながらの取材のため、つまみはかなり簡単に。
どーーーん。
ホント、カウンター楽しいわ!