バーテン、はじめました。 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→冷奴、サバ大根
昼飯→豚しゃぶサラダ、エビブロサラダ
夜飯→コンビニ惣菜、コロッケ
飲物→水、コーヒー、ジャスミン茶、金麦500ml、ハイボール×10以上


















どん。
バーテン、はじめました。














嘘だけどもー、ちょっとホント!







はい、先に食べましょう!


冷奴、サバ大根。

こちらのサバ大根は珍獣ママのレンジ本から。

だいぶ、いい感じにレシピ本を多用してます。

そして、美味い!





サラダ、エビブロサラダ。

野菜尽くしで。






コロッケ。

バーテンもどきの仕事しながら、差し入れコロッケを頂いた。


























どーーーーん。
ゴールデン街の中村酒店をお借りしまして、とある雑誌のオマケ映像用のインタビュー撮影をしてました。

そう、私がバーテンに扮して、ゲストの方に飲んで頂き、さまざまなトークを繰り広げるという企画で、お話を聞くのはいわゆるセクシー女優さん。

うまくいけば月イチ連載になるので、うまくいけば月イチでエセバーテンができるという喜び!(笑)













正直、めっちゃくちゃ楽しかったわい!^_^