昼飯→クラムチャウダースープジャー、お弁当の残り
夜飯→三平 別館にて
飲物→水、黒酢ジュース、コーヒー、生ビール、黒ホッピー、白ホッピー、チュウハイ、ロッホナガー(ロック)×2、ジェムソン(炭酸割り)、ハイボール×3、クラフトビール×2、チュウハイ×3
どん。
ミニおにぎり弁当!
子どもたちから可愛いと高評価!
オカズも全部作ったので、お味の方も満足してくれたようだった。
パパ、グッジョブ。
頂きましょう。
イチゴ、納豆、もずく酢、めかぶ、小松菜しらす和え。
小松菜、美味し。
クラムチャウダースープ、弁当の残り。
あさりのカラが大量に入っていたので、スープジャーだとさすがに食べにくかった(笑)。
美味かったけど。
新宿の三平 別館にて、出版社の編集さんとフリーライターさんと3人で呑む。
こないだと似たようなラインナップを頼んでしまったが、はじめて頼んだハムカツも美味しかった。
仕事の打ち合わせだけでなく、同年代の子どもを持つ同世代メンバーなので、子育て話やらにも飛び火して、とにかく思い切り盛り上がり過ぎた結果、朝までコース。
そして、私は……。
どどん。
最低か!
どーーーーーん。
本日の献立→ミニおにぎり、鶏むね焼き鳥、厚揚げニラマヨ、ピーマンコンビーフ炒め、小松菜しらす和え、卵焼き、そら豆。






