朝飯→豆腐、めかぶ、納豆、もずく酢、ミニぎり、卵焼き
昼飯→エビブロサラダ、たまごスープ
夜飯→なにかと晩酌
飲物→水、コーヒー、黒酢ジュース、金麦500ml、岩井(炭酸割り)、バランタイン(ロック)
どん。
岩手県陸前高田市のふるさと納税返礼品、「農家自慢のお米」。
まだ食べてはいないが、きっとうまいだろう!
頂きまーす。
いつものやつらにミニぎり、卵焼き、ゆで卵。
お弁当用の小さい一口サイズのおにぎりって無性に食べたくなってしまう。
エビブロサラダ、たまごスープ。
定番化しつつある昼飯の献立。
サラダの量があともう少しあると助かるのだが、、、。
もろもろ今晩のおかずたち。
サラダ、きんぴら、ぶり煮付け、タコの酢の物、ピーマンもやし炒め、梅しそ冷奴。
こやつらを肴にビールを呑りながら、24のシーズン6を再び観はじめた(笑)。
どーーーん。
さらに、北海道根室市再び!
赤ワインと和牛ジャーキーのセットをば。
ジャーキーがめちゃくちゃ量少ないのだけれども、めちゃくちゃ美味しくてびっくりした。
ワインも美味し!