昼飯→肉じゃが、白米
夜飯→肉ニラ炒め、冷奴、シュウマイ、スキレットチーズ焼き
飲物→黒酢ジュース、コーヒー、水、ほうじ茶、瓶ビール、チュウハイ、赤ワイン
どん。
納豆、もずく酢、スキレット目玉焼き。
スキレットで野菜も一緒に焼くのが最高に美味かった。
肉じゃがと白米。
冷蔵庫に残っていたのを発見し、誘惑に負けて喰らってしまった。
肉ニラ炒め、冷奴、シュウマイ。
駅前の街中華にて。
ここのシュウマイはホントに美味しい。
またも出ました、スキレット料理。
赤ワインとトマトチーズ焼きが絶妙にマッチした。
ちょっと変わったデキャンタを購入していたので、先ほどのワインをドボドボ注いで楽しんだ。
グラスに注ぎにくいのが難点だが、これに入れて置いておくことで、ワインの旨味が増すらしい。
ワインの味とか全然わからないけども、雰囲気だけで十分美味!