ストレッチ本の出版記念パーティー | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→納豆
昼飯→焼きそば一平ちゃん一口
夜飯→パーティーメニュー
飲物→水、コーヒー、黒酢ジュース、オリオンビール、生ビール、ハイボール
















どん。
{FE7CD666-126A-400B-B39B-4C217202F6F0}
7月売りで発売されていた、「タオルDE大開脚」という本の、出版記念パーティー的なものが催されたので、出席してきた。

さまざまな業界の人たちが多数参加していたので、その場にいるだけで楽しい空間となっていた。

その後、出版社の方と飲み歩き続け、朝方に事件を起こすのだが、それはまた明日のブログ記事用にとっておければと。。。











飯!


{6FBC097A-A7C7-4C80-A983-D4E7E2DC9CA9} 
納豆、食べラー&塩こしょうバージョン。

この食べ方が定番化してきた。





{E328BD98-75D0-4771-BFD9-E0C7B883EC84} 海ぶどう。

パーティーの前に時間がほんの少しあったので、近くにあった沖縄料理屋で一杯呑っていた。




























どーーーん。
{6CCDADFB-8EF7-4EE2-90C3-AF5591876C06}
舞さん、山さん、お疲れ様でしたーーーー。