昼飯→ナシ
夜飯→肉亭ふたごにて
飲物→水、生ビール、赤ワイン
どん。
はい、食べる!
ゴールデン街toto BARにて、よくわからないけども雑炊を。
よくわからないとは言いながら、めちゃくちゃ沁みたのは言うまでもない。
ということで、肉亭ふたごです。
スープと豆腐の前菜。
歌舞伎町のど真ん中、ゴジラビルのすぐそばにあるとは思えぬほどに、静かで落ち着いた大人な空間だったのに衝撃。
前菜パラダイス。
どれもこれもお上品で美味しかった。
握りと刺し。
絶品。
からの、焼肉のはじまり。
一枚はお店の人が丁寧に焼いてくれる。
オシャレに包んで一口で甘美。
肉匣という、名物の肉尽くしがやってきて。
それは自分で焼くシステム。
量が多くないので、一枚一枚を気合いを入れて焼いては食べる。
そして、美味い。
シメにはまた雑炊がやってくるも、これはこれで美味いが、他にも気になる炭水化物メニューがたくさんあり。。。
うっかりコースにはない雲丹丼を注文、コレがまた恐ろしいほどに美味じゃった。
どーーーん。